В связи с закрытием в Москве станций метро «Полянка» и «Боровицкая» увеличат число рейсов наземного транспорта

Мосгортранс не будет вводить дополнительные компенсационные маршруты в связи с закрытием в субботу, 28 февраля станций метрополитена «Полянка» и «Боровицкая».

Взамен дополнительных маршрутов будет увеличено количество рейсов наземного транспорта по уже действующим направлениям. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ведомства.

В субботу, 28 февраля, центральные станции Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро «Боровицкая» и «Полянка» в течение дня будут закрыты для входа и выхода пассажиров.

Как пояснили ТАСС в пресс-службе подземки, там будет проводиться капитальный ремонт путей. Работа закрытых станций возобновится в воскресенье, 1 марта 2015 года в 5 часов 30 минут.

Ранее начальник столичной подземки Дмитрий Пегов сообщил, что в 2015 году Московский метрополитен планирует провести на различных участках линий более 20 таких технологических “окон” для ремонта путей.

Мемориал 1200 воинам-гвардейцам в Калининграде стал «Постом номер 1»

Мемориал 1200 воинам-гвардейцам, павшим в боях за Кенигсберг в апреле 1945 года, объявлен «Постом номер 1» в области. На нем будут нести «Вахту памяти» представители молодежных организаций и школьники. Об этом сообщила сегодня ТАСС пресс-секретарь регионального агентства по делам молодежи Ульяна Стрельцова. Патриотический проект запускается в области впервые, его старт намечен на 9 апреля – […]