В Ростовской области нетрезвый полицейский устроил ДТП

Пьяный полицейский устроил ДТП на трассе М-4 “Дон” в Ростовской области, в результате его коллега погиб, две девушки травмированы.

По предварительным данным, полицейский в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле “Форд Фьюжн” совершил съезд с проезжей части в кювет, сообщает региональное следственное управление СК РФ.

В результате погиб пассажир, также являющийся сотрудником полиции, еще двое находившихся в салоне девушек получили телесные повреждения”, – говорится в сообщении.

Полицейский управлял машиной в нерабочее время, отметили в управлении. По данным следствия, проводится дополнительный осмотр места происшествия и сбор всех необходимых сведений для назначения автотехнической и медицинских судебных экспертиз.

Мемориал 1200 воинам-гвардейцам в Калининграде стал «Постом номер 1»

Мемориал 1200 воинам-гвардейцам, павшим в боях за Кенигсберг в апреле 1945 года, объявлен «Постом номер 1» в области. На нем будут нести «Вахту памяти» представители молодежных организаций и школьники. Об этом сообщила сегодня ТАСС пресс-секретарь регионального агентства по делам молодежи Ульяна Стрельцова. Патриотический проект запускается в области впервые, его старт намечен на 9 апреля – […]